亚搏网页版

亚搏网页版

会员动态

首创集团党委常委、副总经理苏朝晖莅临首创担保调研指导

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2021-10-11 12:14:19 浏览次数:

dccd11a941266281931ebae6de347461.jpg


亚搏网页版:10月8日,首创集团党委常委、副总经理苏朝晖莅临首创担保公司调研指导,听取党建、经营及重点工作完成情况汇报。首创集团总经理助理鲜丹丹、首创担保公司领导班子成员参加座谈。


6ab206df57413973827b197d21172827.jpg


亚搏网页版:首创担保公司党委副书记、总经理臧晓松感谢集团的支持和指导,汇报了公司总体经营情况,分析了当前发展形势,并就前三季度经营指标完成情况和党建引领、业务推进、风险防控、数字化转型等重点工作进展及下一阶段工作安排进行了专题汇报。

亚搏网页版:苏总充分肯定首创担保公司整体工作,他表示,首创担保公司整体发展业绩好于预期,政策性特色始终如一地递进彰显,风险控制难能可贵地持续优异,政府奖补非比寻常并再创新高,数字化转型先试先行并成效凸显,逐步进入收获期,既充分发挥了国企功能作用,又持续保持了经营管理稳。迪至松缁嵝б嬗刖眯б娴乃崾。


3d3845b8ee8739e3de60834db8c9894c.jpg


亚搏网页版:苏总对下一步工作提出七点要求:一是紧跟国家政策变化,更加突出政策性定位,作为集团金融板块的重要组成和特色品牌,更好地服务首都经济社会发展;二是在履行好政府性融资担保机构普惠职责的定位下,聚焦核心业务,不断守正创新,实现社会效益和经济效益的统筹兼顾;三是继续把风险控制放在首要位置,坚持底线思维,强化风控能力,实现业务风险、网络安全、信息安全等风险管理的多管齐下,完善综合风控体系;四是坚持创新引领,坚定不移地走数字化转型道路,继续加强金融科技建设,取得金融科技助力业务发展的更大突破;五是积极沟通争取资金和政策支持,不断壮大资本实力,持续提升政策性业务发展能力;六是保持战略定力,秉承和弘扬“稳健”企业文化,实现高质量可持续发展,行稳致远;七是始终坚持党的全面领导,以党史学习教育为契机,更加做细做实党建工作,推进党建与经营深度融合,提升运营管理效能,护航公司稳健经营。

亚搏网页版:首创集团金融管理部及首创担保公司相关部门参加调研。


上一篇:中合担保助力金堂县兴金开发建投中期票据发行成功 下一篇:

亚搏网页版-yabo亚搏网页版