亚搏网页版

亚搏网页版

会员动态

广西融资担保集团来中关村担保交流座谈

来源:北京中关村科技融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2021-09-18 13:37:11 浏览次数:

ab9f4b84ed33fa37c337702d725d811c.jpg


9月16日下午,广西融资担保集团党委副书记、副董事长、总经理王相军一行到中关村担保公司调研,与公司党总支书记、董事长杨荣兰等围绕公司发展运作模式、产品体系、政策支持、战略规划等方面的做法和经验展开交流。广西融资担保集团副总经理李立臻、中关村担保公司总经理助理麻占华等参加座谈。


0fb88200e226c28ac8efceb5e123d669.jpg


王相军介绍了广西融资担保集团的基本情况。广西融资担保集团是由自治区财政厅出资,经自治区党委、自治区人民政府同意组建的国有控股大型企业集团,秉持“经营好信用、管理好风险、履行好职责”理念,以“联大扶。醭汕俊蔽喝,主要负责广西全区政府性融资担保体系建设、产品开发和担保业务管理等工作,持续发挥支农支小支新等政策性功能,助推广西经济高质量发展。


828d47c4e4e02163b6428180ff2bd3c2.jpg


杨荣兰对广西融资担保集团来访表示欢迎,真诚希望双方共同加强交流合作与经验分享,为服务中小微企业发展、履行社会责任做出积极贡献。随后,市场经营部总经理张岩简要介绍了公司基本情况,重点阐释了“一二三”中关村模式、产品体系及政策支持情况。公司总经理助理麻占华重点介绍了公司项目审批机制与核心风控手段,以及公司在支持科创、人才、战略新兴产业等领域企业的相关经验及做法。双方还围绕行业案例进行了深入沟通交流。

王相军感谢中关村担保公司的热情接待和无私分享,高度认可公司理念先进、产品丰富、风控严格以及服务科创型中小微企业成效显著,表示作为新组建的融资担保机构,在“一二三”中关村模式及打造综合金融服务机制方面很受启发,希望进一步加强与担保公司的沟通联系和业务交流,借鉴吸收产品设计、业务流程、风控方案等先进做法,为纾解中小微企业融资困境做出更多积极贡献。


上一篇:石创担保支持冬奥主题作品创作,电视剧《冬奥一家人》顺利开拍 下一篇:

亚搏网页版-yabo亚搏网页版