亚搏网页版

亚搏网页版

会员动态

鑫正担保公司董事长黎劲松一行到访首创担保公司业务交流

来源:北京首创融资担保有限公司 责编:崔富强 时间:2021-09-13 14:31:35 浏览次数:

714ca3671201a7613dc119c3104c01fa.jpg


9月10日,黑龙江省鑫正融资担保集团有限公司董事长黎劲松、副总裁张彩玉、首席合规官邹旭刚一行到访首创担保公司。首创担保公司总经理臧晓松、副总经理黄巍带队座谈。双方就政府性融资担保机构职能转化的思路和方法、组织架构与管理模式、业务结构与发展方向、风险控制管理、再担保模式等内容进行了深入交流。

臧晓松总经理热烈欢迎黎劲松董事长一行的到访,介绍了首创担保公司经营发展总体情况,并对政府性融资担保机构相关政策、风险控制、与再担:献骷白芏宰芤滴、:滴穹⒄沟惹榭鼋辛酥氐憬樯。臧总指出,鑫正担保公司同为政府性融资担保机构,发展历史长久,经营体系完善,资本实力雄厚,在推动黑龙江省政府性融资担保体系建设及支持中小微、“三农”与创新创业企业发展上发挥着重要作用。双方合作历史长远,定位一致,使命相同,希望未来进一步深化合作关系,加强学习交流,信息共享、经验互鉴,合力推动政府性融资担保体系发展完善,为服务中小微企业发展、做实做优实体经济做出更大贡献。

黎劲松董事长感谢首创担保公司的热情接待,介绍了鑫正担保公司总体情况与发展方向。他表示,首创担保公司作为业内知名、影响很大的融资担保机构,在担保业务创新和组织管理方面一直处于全国前列,政策性担保业务领域底蕴丰厚、经验宝贵、理念先进、风控稳。M乱徊剿浇徊角炕献鹘涣骰,在业务结构与发展方向上加强交流,在金融科技建设与风险控制上加强学习,在担保业务上加强合作,共同发展,共同进步,践行国企使命,推动政策性融资担保业务发展,更好地服务支小支农支新,助力经济社会稳健发展。

首创担保公司总经理助理郑权、风控总监王方毅及鑫正担保公司再担保事业部、战略研发中心、北京分公司负责人参加座谈。


上一篇:深圳市融资担保基金到访中关村担保交流座谈 下一篇:

亚搏网页版-yabo亚搏网页版